Laufende Bauleitplanung

Baupläne

Aufgabe der Bauleitplanung im System des Bauplanungsrechts ist es, die Bodennutzungen aus städtebaulichen Gründen und unter Berücksichtigung der bundesrechtlichen Vorgaben im Rahmen der kommunalen Planungshoheit zu steuern.

Nach dem Baugesetzbuch sind für die Aufstellung und die Änderung von Bauleitplänen (Bebauungspläne und Flächennutzungsplan) die Beteiligung der Öffentlichkeit, der Behörden und sonstigen Träger öffentlicher Belange in den verschiedenen Verfahrensschritten vorgeschrieben.

Aktuell befinden sich folgende Projekte in der Bauleitplanung:

Dieter Paschke

Ansprechpartner - Bauplanung

Friedrich-Wilhelm-Weber-Platz 1
33175 Bad Lippspringe
dieter.paschke@bad-lippspringe.de

Stadt Bad Lippspringe
Friedrich-Wilhelm-Weber-Platz 1
33175 Bad Lippspringe

Telefon: +49 (0) 52 52 / 26 - 0
Telefax: +49 (0) 52 52 / 26 - 166

Logo Heilklima Premium Class

Newsletter

Melden Sie sich jetzt an und lassen Sie sich per E-Mail über aktuelle Meldungen und Event-Highlights aus Bad Lippspringe und der Gartenschau informieren.

Prospekte

Prospekte und mehr können Sie hier direkt online einsehen oder sich per Post nach Hause bestellen.